江戸前寿司 並 | 1,400円 | ![]() ![]() |
江戸前寿司 中 | 1,900円 | |
江戸前寿司 特上 | 3,800円 | |
江戸前ちらし 並 | 1,400円 | |
江戸前ちらし 中 | 1,900円 | |
鉄火丼 並 | 1,600円 | |
鉄火丼 上 | 2,700円 | |
天丼 並 | 1,200円 | |
天丼 上 | 2,000円 | |
刺身膳 (小鉢、サラダ、刺身盛合せ、御飯、香物、汁物) | 1,580円 | |
天ぷら膳 (小鉢、サラダ、刺身盛合せ、御飯、香物、汁物) | 1,580円 | |
レディースコース (サラダ、旬の一品、揚物、茶碗蒸し、寿司6ヶ、汁物、デザート) |
2,800円 |
旬の盛合せ 1~2人前 | 4,500円より | 珍味 |
|
旬の盛合せ 2~3人前 | 6,000円より | このわた | 1,000円 |
大トロ刺 | 3,000円 | 酒盗 | 600円 |
中トロ刺 | 2,000円 | 烏賊塩辛 | 600円 |
関サバ刺 | 1,500円 | ホタル烏賊黒造り | 600円 |
〆サバ刺 | 1,000円 | 生湯葉と生うにの肴 | 900円 |
小肌刺 | 1,000円 | 揚物 |
|
北海道産ウニ肴 | 1,500円 | 天婦羅盛合せ | 1,600円 |
赤貝刺 | 1,800円 | 野菜天婦羅 | 1,200円 |
ホッキ貝刺 | 1,500円 | 地鶏の竜田揚 | 1,100円 |
青柳刺 | 1,000円 | 海老真丈揚 | 1,500円 |
活平貝刺 | 1,500円 | 鰈(かれい)唐揚 | 1,600円 |
活皮ハギ刺 | 1,800円 |
煮物 |
サラダ |
||
キンメの煮付 | 3,000円位 | 生湯葉巻サラダ | 1,000円 |
キンキの煮付 | 4,500円位 | 海鮮サラダ | 1,000円 |
荒焚き | 1,800円位 | 海鮮カルパッチョ | 1,000円 |
揚出し豆腐 (野菜付) | 900円 | 蒸物 |
|
焼物 |
茶碗むし | 850円 | |
旬の魚の西京焼 | 1,300円 | 松茸土びんむし | 1,600円 |
中トロの炙り焼 | 1,500円 | 鯛の骨蒸し | 2,000円 |
キンキの天然塩焼 | 4,500円位 | 蛤の酒むし | 1,200円 |
地鶏のつくね焼 | 1,000円 | 湯葉しゅうまい | 1,100円 |
海鮮焼 |
酢の物 |
||
車海老 | 1,600円 | もずく酢 | 500円 |
焼蛤 | 1,400円 | ホヤ酢 | 600円 |
サザエ焼 | 1,400円 | 光物の酢物 | 800円 |
あわびのステーキ | 時価 | 貝類の酢物 | 900円 |
上にぎり | 2,000円 | ![]() ![]() ![]() |
特上にぎり | 3,000円 | |
玄海 | 4,000円 | |
上ちらし | 2,000円 | |
特上ちらし | 3,000円 | |
鉄火丼 | 2,000円 | |
いくら丼 | 2,000円 | |
煮穴子丼 | 2,000円 | |
巻物 |
||
ネギトロ巻 (2本) | 1,200円 | |
鉄火巻 (2本) | 1,000円 | |
カッパ、タクワン、うめキュー (各2本) | 800円 | |
穴キュー (2本) | 1,200円 | |
トロタク (2本) | 1,200円 | |
お好みにぎり (2ヶセット) |
||
中トロ、炙りトロ、とらふぐ、生とり貝 | 900円 | |
平目、かつお、ホッキ貝、さより | 500円 | |
ヤリイカ、イクラ、穴子、甘えび | 600円 | |
赤貝、うに、関サバ | 1,000円 | |
まぐろ、たい、ホタテ、あじ、〆サバ、生ダコ、コハダ | 400円 | |
大トロ、あわび、車えび | 1,400円 |
刺身膳 | 2,500円 | 茶そば | 1,050円 |
天ぷら膳 | 2,100円 | 鯛茶漬け | 1,260円 |
うな重 | 2,500円 | お茶漬け (梅、鮭) | 700円 |
天丼 | 1,700円 | 海鮮茶漬け | 1,050円 |
玄海 -げんかい- ※ 小鉢、前菜、吸物、刺身盛合せ、焚合せ、焼物、揚物、替鉢、酢の物、食事、フルーツ |
12,600円 |
黒潮 -くろしお- ※ 小鉢、前菜、吸物、刺身盛合せ、焚合せ、焼物、揚物、替鉢、酢の物、食事、フルーツ |
10,500円 |
荒波 -あらなみ- ※ 小鉢、前菜、吸物、お造り、焚合せ、焼物、揚物、替鉢、食事、フルーツ |
8,400円 |
大磯 -おおいそ- 小鉢、前菜、吸物、お造り、焚合せ、焼物、揚物、替鉢、食事、フルーツ |
7,350円 |
さざ波 -さざなみ- 前菜、吸物、お造り、焚合せ、焼物、揚物、替鉢、食事、フルーツ |
6,300円 |
季節により内容が多少変わることがあります。 ※印のコースは御予約下さい。 |
ふぐコース (上) ※ 前菜、煮凍り、ふぐ刺し、ふぐ唐揚、ちり鍋、雑炊、香物、フルーツ |
時価 | ![]() |
ふぐコース (並) 刺身盛合せ付 ※ 前菜、煮凍り、刺身盛合せ、ふぐ刺し、ふぐ唐揚、ちり鍋、雑炊、香物、フルーツ |
10,500円 | |
ふぐコース (並) ※ 前菜、煮凍り、ふぐ刺し、ふぐ唐揚、ちり鍋、雑炊、香物、フルーツ |
8,400円 | |
寄せ鍋コース ※ 小鉢、前菜、お造り、焼物、寄せ鍋、雑炊、香物、フルーツ |
8,400円 | |
京鴨鍋コース ※ 小鉢、前菜、お造り、焼物、雑炊、香物、フルーツ |
7,350円 | |
コース料理は、二人前より承ります。 ※印のコースは、10~3月末となります。 |
雪 小鉢、刺身盛合せ、揚物、焼物、寿司、香物、汁物 |
5,250円 |
月 前菜、刺身盛合せ、揚物、焼物、寿司盛合せ、香物、汁物 |
6,300円 |
花 前菜、上刺身盛合せ、揚物、焼物、焚合せ、寿司盛合せ、香物、汁物、デザート |
7,350円 |
鍋宴会 | |
ちゃんこ鍋コース ※ 前菜、刺身盛合せ、小鉢、ちゃんこ鍋、雑炊、香物、フルーツ |
6,300円 |
寄せ鍋コース ※ 前菜、刺身盛合せ、小鉢、寄せ鍋、雑炊、香物、フルーツ |
7,350円 |
二人前から承ります。 ※10月~3月までとなります。 |
ビール |
焼酎 |
||
生ビール (エビス) 中 | 650円 | 緑茶割り | 450円 |
生ビール (エビス) 小 | 530円 | 緑茶割り | 450円 |
中瓶 (黒ラベル) | 550円 | サワー |
|
中瓶 (ラガー) | 550円 | シークアーサー | 500円 |
ノンアルコールビール | 550円 | レモン | 500円 |
玄海オリジナル日本酒 |
生グレープフルーツ | 500円 | |
お燗 小 | 450円 | うめ干サワー | 500円 |
お燗 大 | 900円 | 梅酒 (ロック、サワー) | 550円 |
冷酒 小 | 500円 | ボトルキープ |
|
冷酒 大 | 1000円 | 焼酎 中々 麦 | 4,000円 |
地酒 |
焼酎 蔵の師魂 芋 | 4,000円 | |
八海山 | 750円 | 焼酎 からい芋 芋 | 3,500円 |
〆張鶴 | 850円 | 焼酎 九代目 米 | 4,000円 |
久保田 | 700円 | 百年の孤独 | 12,000円 |
玄海 | 700円 | 天使の誘惑 | 12,000円 |
くどき上手 | 850円 | ミネラル (500ml) | 500円 |
出羽桜 | 750円 | ロックアイス | 500円 |
久保田 萬寿 | 2,000円 | ソフトドリンク |
|
八海山 純吟 | 1,500円 | オレンジジュース | 300円 |
黒龍 | 1,500円 | グレープフルーツジュース | 300円 |
喜六 | 600円 | ウーロン茶 | 300円 |
村尾 | 800円 | コーラ | 300円 |
佐藤(黒) | 700円 | 冷緑茶 | 300円 |
晴耕雨読 | 650円 | ||
山ねこ | 600円 | ||
いも麹芋 | 700円 |